Ошибка :-(
Для корректной работы необходима поддержка Javascript!

Бразилия

Однократная виза Многократная виза

Тип подачи: без личного присутствия.

Документы: Паспорт, 1 фото 3Х4, выписка о движении и остатке средств на банковском счете за 6 мес (мин. остаток 800 USD), копия свидетельства о рождении

Сроки: в среднем 15-20 дней

Стоимость: 480 BYN.Консульский сбор включен в стоимость визы. срок пребывания - до 30 дней, въезд в страну в теч. 90 дней с момента открытия визы.

Дополнительные условия: дополнительно оплачивается страховка. *пакет документов может быть изменен. итоговый пакет будет обозначен после детального изучения визовой ситуации

Тип подачи: личное присутствие.

Не предоставляется.

Тип подачи: без личного присутствия.

Документы: СМОТРИТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ!

Тип подачи: личное присутствие.

Не предоставляется.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Бразилия

Помощь в оформлении визы в Бразилию