Ошибка :-(
Для корректной работы необходима поддержка Javascript!

Новая Зеландия

Однократная виза Многократная виза

Тип подачи: без личного присутствия.

Документы: - паспорт - 2 фото 3,5х4,5 - справка с работы, с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев - выписка из банка о наличии денежных средств (с движением за последние 6 месяцев) - бронь авиа перелета - бронь гостиницы

Сроки: до 27 дней

Стоимость: 660 BYN

Дополнительные условия: Все документы должны быть в оригинале либо в виде нотариально заверенных копий на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро.

Тип подачи: личное присутствие.

Не предоставляется.

Тип подачи: без личного присутствия.

Не предоставляется.

Тип подачи: личное присутствие.

Не предоставляется.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Новая Зеландия

Помощь в оформлении визы в Новую Зелендию для жителей Беларуси.