Новости

Самые последние новости из мира туризма и визового режима.

  • Сентябрь 3, 2014

    Категория: Новости

    Просмотров: 941

  • Дактилоскопия: больше не будет безличных подач?

    Дактилоскопия: больше не будет безличных подач?

    с 23 июня вводится дактилоскопия для заявителей. Подавая документы на визу, вы обязаны сдать отпечатки пальцев, которые будут храниться в межпосольской системе 5 лет. Это означает, что, пройдя эту процедуру однажды,  вы на пять лет освобождаетесь от ее повторного прохождения.

    Самое трудное – это начать. Потому что ранее мы могли предоставлять услуги по безличной подаче на польские, литовские, испанские, греческие визы, а теперь эта услуга возможна лишь в том случае, если ваши отпечатки уже есть в базе консульской службы.

    Смоделируем ситуацию. Вы обращаетесь в наш центр за услугой по оформлению литовской шенген визы. Ранее у вас уже могли быть визы, а могло и не быть. Вопрос будет стоять только в том, проходили ли вы процедуру дактилоскопии или нет. Если да, то мы займемся оформлением вашей визы без вашего прямого участия под ваш индивидуальный тур. Если нет, то вам придется поехать в Минск.

    В комплект услуг, помимо подготовки документов, будет входить также и проездной билет до Минска и обратно. Мы это сделали для того, чтобы минимизировать ваши действия. Кроме предоставления билетов в наш сервис входит также выписывание обязательных страховых полисов, и услуги по изготовлению фотографий для визы.

    Мы очень надеемся, что неудобства, которые связаны с внедрением дактилоскопии, не скажутся на ваших планах совершать интересные поездки. В свою очередь мы создадим ряд сервисных мер, чтобы эти неудобства решались для вас с легкостью.

     

    Ждем ваших обращений.